欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

省统计局王汉春局长一行来宁检查指导四经普登记工作
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2019-03-25 13:37  阅读次数:此处显示稿件总访问量

3月20日,省统计局局长王汉春一行赴我市开展经济普查登记阶段工作调研指导。市委书记张敬华会见了调研组一行,副市长蒋跃建,市统计局局长王国钧、副局长仲玉琪,玄武区主要领导和部分区统计局主要负责人陪同调研。

11122.jpg

王汉春一行在南京市召开专题会议,分别听取了玄武区、秦淮区、鼓楼区经济普查前期工作完成情况汇报,研讨分析了普查登记过程中存在的重点、难点问题。随后,赴新街口街道与一线普查人员就普查登记过程遇到的困难进行了交流探讨。他充分肯定了各区在经济普查工作中所取得的成绩,对南京市在普查登记阶段全程监测分析数据质量,突出重点、克服难点查核算数据的工作思路和举措,给予了充分肯定和高度评价。他强调,要进一步提高政治站位和认识,切实把思想和行动统一到全省经济普查会议精神上来;在防范数据虚报的同时,更要防止瞒报、漏报,切实把普查登记工作做实做细,进一步提高经济普查数据的质量。

22233.jpg