欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市统计局成立统一核算领导小组和办公室
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2019-04-22 13:22  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为了更好落实国家、省市统计局统一核算改革要求,提高南京地区生产总值统一核算结果的科学性、支撑性和公正性,确保地区生产总值核算过程的规范性,严格按照行业增加值核算办法、行业增加值核算基础资料、行业增加值核算评估资料开展地区生产总值统一核算工作,规范发布地区生产总值核算流程。近日,市统计局成立了以党组书记、局长王国钧同志为组长的南京市统一核算领导小组,组员由全体局领导班子组成。领导小组下设办公室,由党组副书记、副局长仲玉琪同志担任办公室主任,办公室成员由各处室负责人组成。

南京市统一核算领导小组和办公室的成立,将进一步推动南京市统一核算改革的全面实施,对南京市地区生产总值核算工作开展、有效监测地区经济运行情况、提供优质统计服务等方面起到积极推动作用。