欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市统计局召开第六次全面从严治党推进会
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2019-05-28 14:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

5月24日,中共南京市统计局党组书记、机关党委书记王国钧同志主持召开2019年第六次全面从严治党工作推进会。局党组成员、党建工作领导小组成员、各党支部书记参加了会议。

会上各党支部书记对5月份党建工作进行总结,对6月份的支部工作做具体筹划,有重点地汇报了各支部党建创新项目开展情况及取得成效。

局机关纪委书记张新纪传达了上级有关文件精神,并提出贯彻要求。

王国钧充分肯定了各支部五月份的党建工作:一是政治理论学习进一步深化,学习形式多样内容丰富。二是党建引领作用进一步发挥,各项工作向上向好发展。三是党员先进模范作用明显,党组织生机与活力进一步焕发。四是党员领导干部能力进一步提升,党建特色项目成绩显现。

王国钧强调,当前要围绕做好第四次全国经济普查这项中心工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用。各支部(处室)要提高政治站位、深化认识、统一步调、协同推进,坚持依法普查,严肃查处统计违纪违法行为,进一步建立完善自上而下的分析情况、发现问题、破解难题的全工作链条,持续增强攻坚力度,全力以赴做好第四次全国经济普查工作。

参会的党建领导小组成员对各支部党建工作进行了点评。