欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市经普办召开工业专业非一套表数据审核培训会
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2019-05-29 10:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为进一步加强经济普查数据审核,切实提高普查登记的数据质量,确保高质量完成工业专业经济普查工作,5月23日上午,市普查办召开了第四次全国经济普查非一套表工业专业数据审核业务培训会。

会议传达了全省普查数据审核工作培训会议精神,总结前期数据审核情况以及存在问题,提出了下阶段数据审核的要点及重点解决的问题,对最终完成普查登记任务进行了具体要求和业务培训。一要突出重点。各区要迅速行动,抢抓时间和工作节奏,针对市局提出的八大重点问题,按时保质完成审核工作;二要强化合规。要依法依规对普查数据进行核实修改,确保普查数据修改依法依规、依据充分、程序完备;三要加强监测。各区要特别针对超规单位进行重点核查,为下一步做好重点企业入库监测工作打好基础。

各区统计局(新港、江宁开发区)、江北新区经发局负责人和业务骨干参加培训会。