欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市经普办举办写作能力提升培训班
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2019-08-20 16:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为提升经济普查资料开发能力,按照经普工作计划和“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市经普办于8月12-13日举办了全市经普写作能力提升培训班。各区经普办、江北新区经普办资料开发负责人、经普宣传负责人,市经普办各工作组经普资料开发相关人员、综合协调组全体人员等70多人参加培训。市经普办主任、市统计局副局长仲玉琪、方爱军参加培训并提要求。

仲玉琪要求参加培训人员通过培训,不断提升经普资料开发和经普事迹宣传方面的能力,更好地展示全市各级普查人员辛勤劳动成果和良好工作作风,并对经普下一阶段工作进行了部署。

方爱军要求参加培训人员严格遵守培训纪律,十分珍惜培训机会,不断提升写作能力,为下一阶段的经普数据处理和资料开发打下扎实的基础。

龙虎网、南京发布等媒体和省统计局相关专业人员为培训班学员授课。

培训期间,市经普办还征求了部分基层统计对经普工作、统计工作的意见和建议。