欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

我市举办高质量发展监测评价考核业务培训班
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2019-09-18 16:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

9月9日—10日,市统计局举办全市高质量发展监测评价考核业务培训班,落实省高质量发展监测评价考核相关工作要求,讲解考核方案实施细则。

党组副书记、副局长仲玉琪做开班动员,对培训工作提出了要求。培训期间,省统计局监测处负责同志受邀对培训班学员进行现场指导,并就2019年江苏高质量发展监测评价考核指标体系与监测办法进行解读。市统计局讲解了南京市高质量发展监测评价考核办法、工作要求以及数据报送平台操作业务;市发改委对高质量发展考核个性指标、加减分情况及市对区高质量考核工作细则进行讲解;市有关部门分别就责任指标进行了说明。

高质量发展监测评价考核工作是全市一项重点工作,是引领高质量发展的重要工作,此次培训将高质量发展监测评价考核工作细化要求,落实责任,明确内涵,极大的推动全市各级各部门凝聚共识,推动我市高质量发展走在全省前列。市级各部门、各区发改委、统计局分管领导、牵头处室负责人和主要承担高质量监测发展监测考核工作的骨干,市各项工作推进办骨干参加了此次培训。