欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

省委组织部等部门督查调研我市省级机关社会公众满意度调查工作
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2020-01-03 10:02  阅读次数:显示稿件总访问量

根据省委组织部、省委编办、省统计局统一部署,12月31日,三部门联合督查调研组一行在省统计局明福生处长陪同下,对我市省级机关单位社会公众满意度调查开展情况进行实地督查和调研。市统计局张诒强一级调研员陪同督查调研活动。

督查调研组全程参加了江宁区统计局组织的社会公众满意度调查,听取了市统计局和江宁区统计局关于省级机关单位社会公众满意度调查工作的情况汇报,高度肯定了南京市和江宁区对此项工作的组织推进和重视程度,并认真听取了参会人员对完善调查方法方式、优化调查问卷填报小程序、调查过程中遇到的难题等方面的意见和建议,为进一步完善此项调查工作打下坚实基础。此外,江宁区统计局还对参会的部分调查对象进行了全面细致的业务培训,现场进行了调查问卷填报,对调查对象提出的问题,一一进行了详细解答,督查组成员也在现场体验了调查问卷填报的全过程,现场调查工作圆满完成。

被抽中单位江宁区统计局吴仁成局长、许成明副局长全程参与,江宁调查队、江宁编办有关领导及区统计局、调查队相关人员参与了有关工作。