欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市统计局迅速贯彻全省统一核算电视电话会精神
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2020-02-24 10:08  阅读次数:显示稿件总访问量

2月20日,市统计局召开专门会议,迅速传达落实全省地区生产总值统一核算改革电视电话会议精神和工作要求,进一步强化责任,形成合力,全力做好全市统一核算改革工作,服务好全市高质量发展。党组书记、局长王国钧,党组副书记、副局长仲玉琪,局领导班子其他成员和相关专业处室主要负责人参加会议。

会上,王国钧传达了省统一核算改革电视电话会议精神,强调务必认真贯彻落实会议精神,按照统一核算改革要求和省统计局会议要求,做好全市统一核算有关工作,成立统一核算工作协调小组,部署统一核算改革实施方案,进一步优化考核指标设置,相关专业明确责任设置专门核算人员。他要求开动脑筋、勇于探索,加强考核、明确责任,强化基础,传导压力。其他局领导结合分管工作做了部署。

这次会议紧接全省统一核算改革电视电话会议,第一时间传达、第一时间部署,突显市统计局在新冠肺炎疫情防控阻击战当下,紧抓业务不放松,服务改革勇担当的工作作风,为下步全市开展统一核算工作开好头,标志全市统一核算工作正式启动。