欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市统计局扎实推进“四新”投资项目统计工作
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2020-05-15 12:53  阅读次数:显示稿件总访问量

为详细掌握投资项目一手资料,精准助力“四新”投资项目建设,近日,市统计局与发改委联合召开新基建项目统计工作座谈会,邀请南京三大通讯运营商、中国铁塔南京分公司、江苏电力南京分公司及江苏电力建设分公司等单位共话新基建项目建设,现场进行业务对接。

座谈会上,各单位分别介绍了当前新基建项目建设计划、投资情况,重点交流了5G基站、移动网扩容、数据中心、特高压输电等类型项目建设情况。统计局对各单位项目在统情况进行了现场梳理,开展了项目入库流程的业务指导。目前江苏电力南京分公司及建设分公司两个项目已入库统计,计划总投资超200亿元,通讯运营商对新梳理项目也在有条不紊地进行申报入库。

下一步,市统计局将进一步加大对全市“四新”投资项目的入库指导,全力提升新基建、新都市类项目的统计监测水平,助力南京在战略机遇中实现新突破。