欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

我局召开半年工作总结会
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2020-07-06 09:45  阅读次数:显示稿件总访问量

7月1日,我局召开上半年工作总结会,总结今年以来统计工作,部署下半年重点任务,党组书记、局长王国钧主持会议,局领导出席会议。

王国钧在讲话中指出,今年以来,我局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,严格落实全面从严治党责任制,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,深化实施“防疫+统计”工作机制,各项工作取得显著成效,荣获2019年度全市对标找差绩效考核第一等次、省2019年度设区市统计工作综合考核优秀等次、2019年度江苏省文化改革发展高质量统计工作先进单位称号、全省“七五”普法中期先进集体称号。

王国钧强调,下半年,全市统计系统要继续坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕“六稳”“六保”及市委、市政府中心工作,牢牢坚持“党建引领,六为发力”,解放思想、提高认识,锐意进取、谋求跨越,以提高统计数据质量为中心,以强化统计监督职能作用为导向,不断提高统计工作科学性规范性和源头数据真实性准确性,充分发挥统计的信息、咨询、监督职能,为高水平全面建成小康社会、高质量建设“强富美高”新南京提供优质统计服务。

会上,党组副书记、副局长仲玉琪围绕7月份重点任务部署了统计业务工作;二级巡视员陈千茂部署了国家统计督察整改落实工作;一级调研员、机关纪委书记张新纪带领大家学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

局全体人员参加会议。