欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

国家统计局投资司来宁调研房地产市场
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2020-09-29 14:35  阅读次数:显示稿件总访问量

9月24日上午,国家统计局投资司房地产处副处长、二级调研员杲海青一行,在江苏省统计局投资处处长郝思军等陪同下,来宁调研房地产市场形势。

市统计局党组书记王国平、副局长方爱军,雨花台区常务副区长凌向前,建邺区常务副区长龚成林等,分别接待了调研组,陪同到项目现场查看情况,并就南京市房地产市场形势进行了深入沟通交流。

调研组抽选了三家房地产企业进行调研,具体了解企业数据上报,投资、销售等相关指标的填报情况,对进一步加强统计数据质量,改进房地产统计工作等征询了意见和建议。

市统计局投资处、雨花台区统计局和建邺区统计局有关负责人陪同参加了调研活动。

9月24日下午,国家统计局调研组组织召开省、市两级部门座谈会,南京市自然资源局、建委、房产局、统计局相关业务处室负责人参加了座谈会。

>