欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

王国平赴高淳区开展调研
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2020-09-30 11:56  阅读次数:显示稿件总访问量

9月21日,市统计局党组书记王国平等一行赴高淳区调研统计工作和小花村帮扶工作。市统计局党组成员、副局长陈锡文参加调研。

在小花村,王国平现场察看了小花村灾后重建工作,并了解了小花村社区服务中心建设情况。在阳江镇,王国平分别听取了高淳区、阳江镇、小花村相关情况汇报。

王国平充分肯定了高淳区、阳江镇、小花村所做的各项工作。他指出,市统计局将主动指导服务基层统计工作开展,一如既往、不遗余力帮扶小花村,积极支持阳江镇开展招商引资工作。王国平要求高淳区深入贯彻落实市委张书记调研统计工作讲话精神,做好统计工作,坚持聚焦重点,聚力突破,围绕第七次全国人口普查、统计督察反馈问题整改、GDP统一核算、高质量考核监测分析、“四上企业”培育等各项重点任务,加强组织领导,明确责任分工,强化责任担当,努力发挥统计作为经济社会发展晴雨表、党政领导决策参谋部、社会公众咨询信息窗的重要作用。

>