欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

党组书记、局长王国平赴江宁区调研
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2020-10-28 13:54  阅读次数:显示稿件总访问量

10月23日下午,市统计局党组书记、局长王国平等一行赴江宁区调研。

王国平先后参观了江宁区人普办指挥作战室、江宁区统计局党建荣誉室,听取了江宁区统计局统计工作情况和人普工作情况汇报。

王国平对江宁区统计局班子昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风给予了充分肯定,并对下一阶段工作提出要求。一是保质保量完成人口普查任务。当前人口普查工作进入到关键时刻,在普查摸底、登记的重要环节,要倒排工期,严格按照时间节点,保质保量完成普查任务;二是围绕GDP统一核算改革要求,继续按照省局统一部署,加强业务培训和指导,使核算数据客观反映江宁区经济发展水平;三是坚持推进依法治统,夯实统计数据质量;四是推进“四上”单位入库工作,发挥“四上”单位对地区经济的支撑作用;五是落实高质量发展绩效评价指标考核工作要求。

王国平一行来到东山街道泥塘社区现场察看人口普查工作开展情况,慰问社区普查工作人员,与普查员代表进行亲切交流,并现场指导普查员上门入户登记具体流程。

党组成员、副局长史明参加调研。

>