欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

我局荣获省统计局2020年度设区市统计工作考核“创新奖”
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2021-02-08 15:58  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,根据省统计局《关于2020年度设区市统计工作考核结果的通报》(苏统〔2021〕12号),南京市统计局报送的创新创优项目《创新开展重点产业链统计监测工作》荣获“创新奖”。

2020年,全市统计系统在市委市政府和省统计局的坚强领导下,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记等中央领导同志关于统计工作重要讲话指示批示精神,全面贯彻落实党中央、国务院关于统计改革发展各项决策部署,牢固树立和贯彻落实新发展理念,持续解放思想,自觉用新理念研究新常态,用新思路落实新任务,用新办法解决新问题,用新举措开创新局面,不断把统计改革发展引向深入,为建设现代化统计体系作出了积极贡献。

>