欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

我局再获全市对标找差绩效考核第一等次
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2021-02-23 11:01  阅读次数:显示稿件总访问量

从2月18日南京市委市政府召开的全市深化对标找差创新实干推动高质量发展大会上获悉,市统计局2020年度对标找差绩效考核结果为第一等次。这是市统计局自2019年以来连续两年获此荣誉。

2020年,市统计局在市委市政府和省统计局的坚强领导下,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于统计工作重要讲话指示批示精神,全面贯彻落实党中央、国务院关于统计改革决策部署,全力克服新冠肺炎疫情造成的巨大冲击、外部环境深刻变化带来的重大考验,围绕中心、服务大局,紧扣做好“六稳”工作、落实“六保”任务,担当作为、履职尽责,各项工作取得显著成效,为市委市政府科学决策、精准施策提供了重要支撑,为建设“强富美高”新南京提供了坚实的统计保障。

2021年,市统计局将继续深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话重要指示精神,按照市委、市政府和省统计局决策部署要求,不断提高统计工作科学性规范性和源头数据真实性准确性,以责无旁贷的使命意识和奋发有为的精神状态,履行好“三员”职责,在推动总书记重要讲话指示精神落地落实上拿出南京统计行动,在争当表率、争做示范、走在前列上扛起省会城市统计工作担当。

>