欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

王国平局长带队赴市投促局调研招商引资统计工作
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2021-06-10 14:25  阅读次数:显示稿件总访问量

6月8日,市统计局局长王国平带队赴市投资促进局,专题调研我市招商引资项目入库列统等情况,市统计局副局长方爱军、投资处相关人员参加调研活动。

市投资促进局局长黄成文、副局长杨自清,督查考核处、重大项目处和综合规划处相关人员共同参加调研活动。

黄成文介绍了我市招商引资工作的一些具体情况,对市统计局前期所做的相关工作表示感谢,并对进一步加强两局之间的合作提出了意见和建议。

王国平表示,招商引资是拉动我市经济的重要手段,从规模总量和结构占比等方面进行研究,有助于支撑全市未来投资的有效增长,他还强调,两家单位业务部门要互学共建,共同为我市经济向好出谋划策。

在调研中,两家单位在强化信息交流,共同开展分析研究,有效落实市委、市政府决策等多方面形成共识。