欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市区联合赴省统计局对接“共学共建”活动
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2021-06-10 14:54  阅读次数:显示稿件总访问量

6月1日,市统计局、建邺区联合赴省统计局对接开展党史学习教育“共学共建”活动。省统计局局长王汉春参加座谈。

市统计局局长王国平汇报了南京市开展“走进党史教育基地,共建美好幸福家园”活动的主要内容、具体要求以及省市统计机构前期“共学共建”活动开展情况,对接了省统计局为民共办实事项目,征询了对南京经济社会发展和南京统计工作的意见建议。

建邺区委副书记、区长姜宸汇报了建邺区经济社会发展和党史学习教育开展情况,并重点就“共学共建”活动主要内容及需要协商对接的有关事项等作了汇报。

省统计局局长王汉春充分肯定了市统计局和建邺区“共学共建”活动计划,并要求进一步细化方案措施,做好各项对接工作,在构建新发展格局、推进现代化监测、新业态统计监测、产业金融统计等方面加强调研指导,共同推动党史学习教育,共同推进南京建设。

省统计局副局长刘兴远、张明及办公室、人事处、机关党委负责同志,建邺区常务副区长龚成林、建邺区统计局局长刘凌参加座谈。