欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市统计局召开全市投资领域统计工作会议
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2021-07-22 11:26  阅读次数:显示稿件总访问量

7月20日,市统计局召开全市投资领域统计工作会议,江北新区及各区统计局分管领导及专业负责人参会,市局党组成员、副局长方爱军到会并讲话。

方爱军对各区上半年的工作予以充分的肯定,他指出,各级党委政府对投资领域统计工作要求越来越高,上级统计部门抓专业数据质量越来越严格,当前及今后一个时期,全市投资领域统计工作要从大局出发,认清形势,加大改革力度,创新方法手段,要始终以数据质量为抓手,加强分析能力,提升统计服务水平,推进我市投资领域统计工作迈上新台阶。

会议传达了全省投资领域统计工作会议精神,布置了近期重点工作任务。市统计局投资处有关人员对上半年建筑业、投资和房地产专业工作质量和数据质量进行了点评,各区围绕当前工作重点和难点问题进行了交流发言。