欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

国家统计局工业司杨玉民副司长一行来宁调研工业经济运行情况
责任编辑:南京市统计局  发布时间:2021-10-08 09:48  阅读次数:显示稿件总访问量

9月22日-23日,国家统计局工业司杨玉民副司长一行来宁调研工业生产经营形势及企业社会责任履行情况。省统计局党组成员、省地方统计调查局局长王当龄,市统计局党组副书记、副局长、二级巡视员仲玉琪,党组成员、总统计师杨晓燕等陪同调研。

调研活动以座谈会和实地调研为主,先后走访了江苏久吾高科技股份有限公司、华天科技(南京)有限公司、扬子江药业集团南京海陵药业有限公司、南京萨特科技发展有限公司四家工业企业。调研组一行认真听取了企业负责人关于企业基本情况的介绍,详细了解了企业的生产经营情况、第四季度及全年预期,探讨了各企业目前面临的突出问题、国际国内影响、企业创新发展战略等相关内容。

在座谈过程中,调研组与相关企业人员进行了广泛、深入的交流,详细了解企业如何看待社会责任,履行促进就业、依法纳税、节约资源、公益慈善等社会责任情况,并收集企业履行社会责任的困难、问题和相关建议。

栖霞区委书记黎辉,浦口区委副书记、代区长王国平等参加座谈。