欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

《南京统计年鉴2021》出版发行
责任编辑:市统计局  发布时间:2021-10-08 10:11  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,由南京市统计局、国家统计局南京调查队共同编辑的《南京统计年鉴2021》正式出版发行,并随书发行电子版光盘。

《南京统计年鉴2021》是一本全面、系统反映南京市2020年国民经济和社会发展情况的资料性年刊。为更好的满足党政领导和社会公众的查询阅读需求,在延续往年章节结构的基础上,根据新的报表制度和社会关注热点,对个别专业内容及相关统计指标进行了调整优化。

《南京统计年鉴2021》主要内容包括:综合、国民经济核算、人口和就业、人民生活、价格指数、农业、工业和能源、交通运输和邮电通讯业、固定资产投资和建筑业、批发和零售业、住宿和餐饮业、对外经济贸易和旅游业、财政金融和保险、科技和教育、文化体育和卫生、司法社会福利与其他社会活动、城市建设与环境保护、分区社会经济等十七部分。

《南京统计年鉴2021》既是一本为领导和部门提供决策依据的重要参考书,也是社会各界全面深入了解南京、认识南京的权威性资料。该书内容丰富翔实,使用方便,受到读者广泛好评。