欢迎访问南京市统计局网站

首页 > 南京市统计局

索 引 号:    012947197/2018-00131 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 数据分析 / 其他
发布机构:    南京市统计局 生成日期:    2018-05-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    一季度我市经济总量和增幅在副省级城市中大幅进位
文  号:     关 键 词:    经济总量 副省级
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
一季度我市经济总量和增幅在副省级城市中大幅进位

  根据15个副省级城市统计信息交换平台,今年一季度我市经济总量及其增幅在副省级城市中大幅进位。 

  一季度,我市地区生产总值可比增长8.0%,增幅列15个副省级城市第4位,位次较去年同期大幅前移5位,高于全省平均增幅0.9个百分点,高于全国平均增幅1.2个百分点。 

  一季度,我市地区生产总值2680.31亿元,占15个副省级城市比重有所提升,从去年同期的7.1%上升到今年一季度的7.3%,比重提高了0.2个百分点。 

  一季度,我市服务业增加值1605.98亿元,可比增长9.6%,增幅列15个副省级城市第1位,位次比去年同期前移1位,高于全省平均增幅2.0个百分点,高于全国平均增幅2.1个百分点。


关闭本页】 【打印本页返回顶部