欢迎访问南京市统计局网站

首页 > 南京市统计局

索 引 号:    012947197/2018-00147 信息分类:    其他 / 数据分析 / 其他
发布机构:    南京市统计局 生成日期:    2018-07-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    1-5月南京部分指标在GDP超万亿元城市中进位
文  号:     关 键 词:    进位
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
1-5月南京部分指标在GDP超万亿元城市中进位

 

 

 根据相关数据平台,1-5月南京工业投资增幅、一般公共预算收入增幅、消费品零售总额在GDP超万亿元城市中进位。

工业投资。1-5月,南京固定资产投资中工业投资增幅5.3%,在14GDP超万亿元城市中列第七位(杭州数字暂缺),超过北京、天津、重庆等城市,比去年同期前移四位。

一般公共预算收入。1-5月,南京一般公共预算收入增幅18.8%,列GDP超万亿元14城市的第一位(武汉与南京并列第一),超过杭州,比去年同期前移二位。

消费品零售总额。1-5月,南京社会消费品零售总额2368.93亿元,超过天津,列14城市第七位,比去年同期前移一位。

拟稿人:沈爱民

                                                            

关闭本页】 【打印本页返回顶部